God Level 2019: la competición de improvisación internacional continúa en Chile

La competencia de improvisación de 3 vs 3 internacional sigue dando que hablar en las redes sociales. La competencia de rap de improvisación por equipos continúa este fin de semana en el Teatro Caupolicán. Luego de una vibrante primera fecha en México el pasado sábado, la competencia de freestyle 3 vs. 3 regresa.

Este fin de semana se disputará la segunda fecha de God Level Fest 2019 en Santiago de Chile. Puedes seguir aquí el streaming oficial de God Level Fest Chile 2019.Los horarios de transmisión de la God Level Fest Chile 2019 son:

Domingo 26 de mayo

Perú, México, Colombia, Ecuador, Panamá: 2 p.m.

Chile, Bolivia, Puerto Rico, Paraguay, Venezuela 3 p.m.

Argentina, Uruguay 4 p.m.

España 9 p.m.

El Teatro Caupolicán de Santiago de Chile será el escenario de la segunda fecha de God Level Fest 2019. Como se sabe, el torneo internacional cerrará oficialmente en Lima, Perú el 1 de junio. En este formato, los freestylers se enfrentan tres contra tres en equipos representantes de distintos países. Estos son los equipos en competencia de God Level Fest.

Fuente: Publimetro  

Foto: Fandom

Redactor: Josué Méndez

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *