Liverpool vs Chelsea. horarios, canales

Entérate lo mejor de la gran final de la FA Cup entre Liverpool y Chelsea.

Fuente: El Comercio Perú

Liverpool vs. Chelsea se verán las caras en el Wembley Stadium para definir al campeón de la FA Cup. Ambos equipos llegan a esta parte del torneo luego de obtener resultados positivos en otras competiciones.

Los reds intentarán quedarse con el preciado trofeo después de vencer a Aston Villa por 2-1 en la trigésima sexta jornada de las presente edición de las Premier League. El equipo de Klopp se encuentran a solo tres puntos del Manchester City (líder), sin embargo, podrían quedarse con las manos vacías solo si los ‘Ciudadanos’ no bajan la guardia.

Por otro lado, el Chelsea llega a esta instancia luego de golear 3-0 al Leeds por la Premier League, un resultado que acerca a los Blues a la próxima Champions.

Horarios:

Perú: 10:45 am

Argentina: 12:45 pm

México – 10:45 am

Redactado por: Diego Malaver

Fuente: La República

Foto: El Comercio Perú

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *