Whatsapp bloqueará las capturas de pantalla en fotos y videos que solo se pueden visualizar una vez

Tras el anuncio de ciertas mejoras que se vendrán añadiendo a la plataforma, Whatsapp ha anunciado que desarrollará una nueva funcionalidad, o mejor dicho una restricción que permitirá salvaguardar la privacidad de los usuarios, impedir que se realicen capturas en fotografías de una sola visualización.

Según información brindada por WABetaInfo, web enfocada en las actualizaciones de Whatsapp, todo indica que esta nueva característica estaría apareciendo primero en la última beta de la app para iPhone.

Todo indica que, al realizar una captura en este tipo de imágenes o videos, aparecerá una notificación por parte de Whatsapp con el mensaje: “Bloqueada para seguridad añadida”. Cabe resaltar que la app si realizará la captura, sólo que se mostrará dicho mensaje esta, lo que hará imposible la visualización de este contenido.

Redactado por: Anthonny Gil

Fuente: Hipertextual.com

Foto: Andro4all

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *